Busca a liberdade

Liberdade! Onde estão suas asas?

Quero conhecer as alturas

Voar perto do sol, do céu e da lua...

Viajar no tempo, por dentro, na alma,

Conhecer a minha verdade nua e crua!

Liberdade! Mostre suas asas!

Anseio viver outras aventuras...

Ir além dos seus horizontes

Transformar em alegrias minhas desventuras.

Liberdade! Não esconda suas asas!

Ceda-me para que o medo de voar se faça ausente

E a segurança tome o lugar da fraqueza

Que a coragem se faça presente...

Liberdade! Abra suas asas...

Libere a energia que do seu vôo emana.

Traga-me a grandeza de conhecer sua plenitude

Elucide o que o meu peito tanto reclama.

Tão sonhada liberdade! Bata as suas asas...

Mostre-me um vôo rasante

Ensina-me a decolar de mim mesmo, cuidadosamente...

Para que possa alcançar minhas alturas, mesmo relutante!

Liberdade não tem cor... Não tem preço...

Não tem dono... Tem alma e magia.

Liberdade é só o começo...

Encontro com a poesia.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 09/12/2010
Código do texto: T2662647
Classificação de conteúdo: seguro