***O vento***

Volto aqui novamente

E agora pra falar do vento!

O vento que leva os amores,

Carrega telhados e deixa temores.

O vento que sopra a terra,

Carrega as folhas,

Empurra poeira,

E volta pra esfera.

O vento que bate as asas,

Que leva a saudade,

Que arranca as pétalas,

E inspira os poetas.

Essa fiz pensando em como o vento inspira os poetas, depois de ler algumas poesias de saudade em que o autor se referia ao vento como a salvação para trazer o seu amore...

Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza
Enviado por Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza em 17/10/2006
Código do texto: T266293