TE VEJO EM MEUS SONHOS

TE VEJO EM MEUS SONHOS

é uma constancia da qual espero toda noite

é nos meus sonhos que voce se revela.

é nele que te encontro,

te toco,

te beijo,

acaricio sua face

e te digo palavras de amor.

se não podes ser real,

porque apareceste nas minhas noites?

o grande sonho da minha vida

é poder te abraçar.

então venha me fazer cia,

ser sombra que me abrigo,

ser rio que me banha,

ser chuva que me lava,

ser a minha alma gemea

que me acompanha.

saia dos meus sonhos,

venha para mim,

assim como vou para voce.

não seja só sonhos,

ja estou preparado,

pronto para te acompanhar.

acorde na minha vida!

Di Camargo, 09/12/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 10/12/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2663304
Classificação de conteúdo: seguro