Seja o que for ...

Estou ai pro que der e vier

Sou pó sou poeira

Sou cobra rasteira

Sou sombra

Sou firme

Sou luz candeiro

O chefe e o capacho

O rei e o plebeu

Joguem pro alto que eu pego o meu

Sou condição

Sou rendição e destino

Novidade e passado

Sou a ponta sou marola

Não leio manifesto

Me sinto pronto

Seja o que for