Onde mora você...

Se teima em estar ausente

Bate a saudade em meu peito

Mas quem saudade não sente

De um colo que foi seu leito?

Eu sinto que está distante

Mas vejo que está tão perto

Não te esqueço um só instante

Do meu sonho não desperto...

Se pensa que foi embora

Saiba que não tem razão

Eu sei onde você mora:

- Aqui em meu coração...