BELA LUA

Musa dos poetas

Satélite da Terra

Minha bela Terra.

Lua, pequenino planeta

sem luz própria.

Você e suas faces

Minguante, crescente

Cheia e nova.

Inabitada, misteriosa.

Minha bela lua.

Hoje estás cheia

Bela como sempre.

Com São Jorge, seu cavalo

e o dragão à mostra.

Minha bela lua.

Hoje estás cheia

Despertando novas paixões

Novos amores, o carinho

A alegria, a afetividade

entre a humanidade.

Hoje você é minha

Minha paixão

Minha inspiração

Minha bela

Lua.

Ducarmo
Enviado por Ducarmo em 17/10/2006
Código do texto: T266540