ROSAS VERMELHAS

Incrível os feitos concretizados

sob “olhares santos”

ferve o sangue, aumenta adrenalina

ao se permitir intensamente

ser por ser

mercenário do prazer

o sacro se faz profano

no santuário da carne

onde o tempo não existe

onde o id se faz atroz

onde a satisfação é dilatada

e a loucura não é patologia

mas, sintoma de sanidade.

Incrível os feitos concretizados

na plenitude dos tempos

embora limítrofes e humanos

sempre fugidios do óbvio

amordaçados à sede do novo

onde a cadência da vida é fugaz

onde ser perverso

é oscular faces angelicais

onde complexos sonoros

fundem-se ao transpirar dos poros

de corpos que gritam ao ermo

para não serem ouvidos

nem estorvados ao se amarem

ainda que, sob “olhares santos”.

Como lobos famintos, irracionais

profanando a natureza

dissecando rosas vermelhas

raízes, mariposas, ...

Como moscas salientes, libidinosas

cometendo suicídio

ao mergulhar profundamente

numa jarra de sidra...

Como um vírus ingênuo, periculoso

que movido pela excitação

deleita-se como um vampiro

beijando átomos...

No santuário da carne

onde olhares se deflagram

numa fuga constante do cotidiano

procurando perpassar

os feitos concretizados

nem que seja sob “ olhares santos”.

__________________________________________________________

Título original: SOB "OLHARES SANTOS"

Ducarmo
Enviado por Ducarmo em 17/10/2006
Reeditado em 24/11/2006
Código do texto: T266545