FELICIDADE

É como um passarinho,

livre...

Atoa...

Sem destino...

Ateu!

Uma ave que não se prende:

Em gaiolas,

viveiros,

à pessoas.

Não se escraviza:

A preconceitos,

a estruturas,

a sistemas...

Segue seu rumo...

Mas, deixa seus traços.

Seus momentos...

Suas esperanças...

E a soma disso tudo,

denominamos:

FELICIDADE!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 17/10/2006
Código do texto: T266697