APÓS A MORTE...

(…)

Vão chorar os ufologistas

Vão chorar também os ateus

Vão chorar todos os budistas

E também muitos judeus

Vão chorar os “livres-pensadores”

Vão chorar os “sabichões”

Vão chorar os “defensores”

De tantas aberrações

Vão chorar os velhos bruxos

Vão chorar muitos cantores

Também os escravos do luxo

Vão chorar sentindo dores

(…)

Vão chorar os abortistas

Vão chorar os orgulhosos

Vão chorar os satanistas

E os ditadores “poderosos”

Vão chorar os gays, as lésbicas

Também os efeminados

As pessoas tão “ecléticas”

E os homens depravados

Vão chorar

Os que não creram

No puro sangue

Do Senhor Jesus

Pois o tempo passou

E não perceberam

Viveram em trevas

Desprezando a Luz

Arrependa-se...

(Repent...)

Ainda há tempo...

(There is still time...)

(…)

Vão chorar muitas mulheres

Que venderam os seus corpos na cama

Muitas Jovens, viúvas e estéreis

Sentirão o tormento das chamas

Vão chorar o “Don Juan” e os bons “amantes”

Vão chorar sentindo o desespero

Pois trocaram por “ouro” e “diamantes”

Os seus espíritos, e suas almas por dinheiro

Vão chorar aqueles que as escondidas

Roubaram e mataram o seu irmão

E os que deixaram grandes “marcas” e “feridas”

Amargamente também alí, chorarão

(…)

Vão chorar os que negaram o pão ao pobre

Os que esconderam a mão negando-lhe socorro

Você leitor, ajude alguém, antes que Deus lhe cobre!

Visite os hospitais, as favelas e os morros

Pois vão chorar, as “madames” e as “princesas”

Que desprezaram os responsáveis por suas jóias

Trabalhadores que nada tinham sobre suas mesas

Além de uma simples marmita com sua fria “bóia”

Vão chorar os ricos, pois a hora é chegada

Vão chorar os que amaram a vaidade

O juízo final não será um “conto de fadas”

Deus vai julgar entre a mentira e a verdade...

*******

...aos homens está ordenado morrerem uma vez, vindo depois disso o juízo...

Hebreus 9:27

*******

_________________________________

Que você, caro leitor, possa entregar a sua vida ao Senhor Jesus, agora mesmo.

Só Jesus pode te dar a vida eterna e a paz que tanto a sua alma procura.

Pense nisso.

Obrigado por sua atenção!

WEBSITE:

http://issuu.com/junioromni30

© JUNIOR OMNI – 2010

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 12/12/2010
Reeditado em 13/04/2023
Código do texto: T2667014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.