MAR

Azul de imensas ondas,

a banhar de sal a areia branca,

a surrar com violência

as rochas irredutíveis,

inabaláveis...

Porém, se tornam frágeis com o tempo!

E porque não dizer,

que as águas são como o tempo:

Apagam as trilhas deixadas

ao logo do caminho...

É o mar a lavar os pés dos caminhantes...

Não deixando sombras, rastros,

resquícios...

Das caminhadas já feitas

à beira mar.

Mar com ondas furiosas...

Imensas!

Como feras famintas...

Quebrando a serenidade,

das águas azuis,

que são como dois olhos

olhando para o infinito!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 17/10/2006
Código do texto: T266704