QUE LINDA E PROVOCANTE


 
Surgindo com suavidade
nobreza e encantamento,
deixou-me louco apaixonado
com vontade de amá-la.
 
Seu brilho quase ofusca os meus olhos,
deixando-me extasiado
com a sua encantadora beleza.
 
Fico pasmo com a candura sem nada
entender, com o aparecimento imprevisto com sua realeza.
 
Essa claridade insinuava tantas maravilhas que o ser humano
jamais pensa existir.
 
Oh lua, apareceste iluminando o céu e também a minha alma, deixando-me
querer-te sem questionar  ser provocante essa divina paixão.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 12/12/2010
Código do texto: T2668047