CONVIDO-TE...A VOAR!

EU VOO,SIM!QUEM DISSE QUE NÃO?

VOO AO ME ALIMENTAR DE POESIA E CANÇÃO.

SOU HUMANA COM ASAS,DE IMAGINAÇÃO!

DIZES QUE SOU SONHADORA,FANTASIOSA? PODE SER...

MAS QUE IMPORTA? VIVER É VOAR,VIAJAR.

BUSCAR E ACHAR NOVOS HORIZONTES.

MUNDOS NOVOS,NOVINHOS COMO FOLGUEDOS

DE CRIANÇA CHEIA DE ESPERANÇA.

EU VOO,TENHO PÉS ALADOS!

SOU GAIVOTA SOB O AZUL DO CÉU.

VOO SABENDO AONDE IR, OU AO LEU.

VOO NA POESIA,MEU CORCEL.

ACORDO E DURMO VOANDO!

SE POUSO,LOGO ALÇO VOO.

SOU DE AR(AUJO)...

POR ISSO VOO.

VENHA VOAR COMIGO!

SER LIVRE...AO FALAR DO AMOR,OU DOR QUE SENTE.

VENHA SENTIR ESSA ALEGRIA,

DE CONSTRUIR COMIGO POESIA!

SIM,É UM CONVITE!

VOE SEM LIMITE...

FAÇA POESIA COMIGO!

ACEITAS?

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 12/12/2010
Reeditado em 12/12/2010
Código do texto: T2668062