:::Delírios de um poeta sem inspiração:::

O que me falta para escrever?

Meus pensamentos somem assim

Meio que de repente, sem falar

Ei! inspiração? Cadê você?

Não foges assim de mim

Sou poeta e sem sua companhia

Não posso compor versos

Sem você, oh!Minha doce amada

Sou poeta, mais triste, do universo

Não consigo nem mesmo encontrar

As palavras certas para a poesia

Elas fugiram, não sei para onde

Talvez para perto de teus olhos

Inspiração minha! Onde andas?

Foi pro mundo da lua? Certamente não!

Por que vivo lá, e não te encontrei

Como pode, um poeta, não conseguir rimar?

Meus versos se perderam em liberdade

Sem métrica alguma, sem nexo, sem paixão

Sem ritmo, sem graça, volta inspiração...

Volta, por favor, porque sem ti

Sou incapaz de escrever

Quero o encantamento de teu soprar

Volta e traz rimas pro meu versejar

Sem poesia, não consigo viver

Volta pra esse poeta louco

Delirando madrugada a fora

De saudade de você!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 12/12/2010
Código do texto: T2668178