Pensamentos

Um amargo pensamento me inquieta e persiste,sem que Encontre soluçâo,na minha mente complicada e incerta

Trava uma batalha inútil,sem razão.

Ouço a voz da incerteza e me angustia

O tormento da amarga solidão,

Pois sem ti,por mais que encontre companhia,

É um solitário andar por entre a multidão.

Minhas alegrias são como as vagas no oceano

Que se desfazem mergulhando em brumas,

E são tão leves qual no vento a pluma,

E sinto as carícias da mulher que amo

Ao recordar em minha mente,uma a uma,

No rosto rolam lágrimas; no mar, espumas...

Rondônia
Enviado por Rondônia em 17/10/2006
Código do texto: T266876