Mestre Paulão

Oh querido mestre,

Que tenho grande devoção,

Ensina-nos sobre a matéria,

Ensina-nos com paixão.

Professor e essa barriga?

Responde certo,

Não é barriga,

É o tanque de uma máquina de fazer sexo!

Na prova jamais esqueceremos:

Nunca atrás, nem na frente,

Siga a ordem natural das coisas,

Entendeu gente?

Cada frase na lousa

Um ensinamento,

As vezes a não ser seguido,

Faze-nos rir é seu talento!

Deus, donde vem tanta alegria?

Desse coração enorme?

Queria ser que nem ele,

Será que pode?

Além da química,

Vem a matemática,

Faz-nos torrar a cabeça,

Para descobrirmos a data!

Tenta ao máximo nos ajudar,

Damos grande valor a sua atitude,

Sempre a sorrir,

Demonstra-nos essa virtude

Oh mestre Paulão,

Ainda gozaremos muito nessa vida,

Pô ai não!

Desta vez é sem malícia!

Agradecemos por tudo,

Cada piada que você contou,

Matou-nos de rir,

Rindo até hoje eu estou

Uma alma de criança,

Habita nesse ser,

Que na sua eterna alegria,

Ensina-nos a viver!