Vamos VIVER!

Vamos aproveitar mais cada dia

Cada momento

Cada minuto e segundo da nossa vida

Vamos viver intensamente

Vamos rir desesperadamente

Vamos sair

Vamos curtir

Vamos dançar

Vamos agitar

Vamos badalar

Vamos gritar

Vamos gargalhar

Vamos chorar

Vamos VIVER

Antes que a vida acabe

Vamos aproveitar tudo dela

E desfrutar de tudo

Para não nos arrepender

do que perdemos!

mais textos em: http://karlakalene.blogspot.com

Karla Fernandes
Enviado por Karla Fernandes em 13/12/2010
Código do texto: T2669471
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.