Ah vida!...

Ainda me lembro, eu era criança

Uma doce lembrança

Esqueço jamais,

Eu sempre sorrindo, um tempo tão lindo

Que não volta mais...

E logo a seguir veio a juventude

A vida me ilude

Sonhos, castelos,

Era só alegria, a noite era dia

Tempos tão belos...

Veio a maturidade, responsabilidade

Lutei de verdade

Prá sobreviver,

Por tudo que fiz, meu Deus, sou feliz

Quero agradecer...

E vejo que agora, tá chegando a hora

de ir embora

Jesus me chamar,

Mas surdo estarei, e a chamada bem sei,

Não vou escutar...