POEMA INTERATIVO (COM OU SEM FIM)

POEMA INTERATIVO

Escreva aqui uma mensagem de paz,

Publique uma estrofe de luz na vida,

Pois este é um livro que não se fachará, jamais,

O livro que a alma, propriamente, abriga...

----

Convido os(as) amig@s poetas a continuarem esse poema, de forma a lançarmos um poema interativo aqui no Recanto das Letras, cada um(a) acrescenta uma estrofe, com o tema que quiser, e publica em sua escrivaninha, o que acham ?

--