MULHERES PREFERIDAS NO RECANTO

Sei que sou doido demais.

No entanto, e no entretanto,

gosto de fazer pose de jurado.

Assim, mulheres do recanto,

vou dizendo o que desejo a

cada uma de vocês.

Para as Marias...minhas ironias.

Para as Tânias...minhas tâmaras.

Para as Lázaras, meus respeitos.

Para as Genovezas, meus cálculos.

Para as Neuzinhas, meus agrados.

Para as Sílvias, meus brados.

Para as Marílias, meus dirceus.

Para as Georgias, meu On My Mind.

Para as Dalvas, minha luz.

Para as Justinas, minhas sinas.

Para as Russas, minha vodka.

Para as Anjas, minhas asas.

Para as Anas, meu lado Tolstoi.

Para as Parabólikas, minhas imagens.

Para as Loiras de todo mundo, meu amor.

Para as Luas, meus brilhos de prata.

Para as Sandras, meus mantras.

Para as Malus, meus sonhos.

Para as Sonhos Azuis...meus sons.

Para as Sonias, meus desejos todos.

E tenho dito.....

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 13/12/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2669991
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.