Quando se passam muitos amores...

Faltaram gritos, berros e susurros

Faltaram heroísmo e explosões

Faltaram tapas, socos e murros

Faltaram incosequentes paixões

Conquistas requerem lutas fortes

Sob as vistas de quem almeja algo

Sem lamentar feridas e cortes

Só nos finais tem-se o agrado!

Há uma guerra para recuperação

De pessoas que não lutei

Por perdidos e valiosos corações

De pessoas que um dia chorei...

O erro dos meus braços cruzados

Fui frio ao ver partir meus amores

Procurarei-os por todos os lados

E transformar a guerra em flores!

E à medida que houver reconquistas

vou curar um pedaço dessa dor

E jamais deixar escapar essas vidas,

Pois agora, demonstrarei o meu amor.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 13/12/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2670037