Tão Só

Passeei por teus quintais, desrespeitei os teus muros,

gritei por teu nome, talvez alto demais

querendo ser o teu futuro...

Nunca tive o teu amor e sinto que o perco a cada segundo,

como se tivesses o dom da cor

e descolorisses o meu mundo...

E desconhecendo-te, sinto tua ausência em todos os lugares,

até digo o que de ti penso,

se em mim tu acreditares...

Mas em solidão permaneço regressando em mim todos os anseios

e de ti, amor, então esqueço,

deixando o amor escorrer pelos meus veios...

"Enquanto faço o verso, tu decerto vives" ...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 13/12/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2670062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.