Brisa dos Anjos

Os anjos

A leve brisa que sopram ao vento,

Num simples e pequeno movimento,

Beijam minha mera face,

Tiram de mim

Meus singelos sorrisos,

Levam-me do meu mundo sem ao menos que eu notasse.

Fulguras de minh'alma, são soltas com o breve

toque do seu ventar.

Lastimável sentido, unico e soberano.

Levanta o meu ser, tira-me desse mundo humano.

Não me deixes cair, pois não quero me ferir.

Me leve pras nuvens...

Até que realmente eu possas dormir...

Afonso Campos
Enviado por Afonso Campos em 13/12/2010
Código do texto: T2670323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.