Destemperados

Lenamais

Descompassados nos embalos

a orquestra tocando a canção

os passos desencontrados

não acompanharam o refrão

Desafinados ficamos nós

tentando cantar o "dó"

nossas vozes meio apagadas

engasgaram-se na nota "só"

Desatados ficamos nós

entre abraços desenlaçados

na tentativa do afago

Descoloridos ficamos nós

tentando uma maquiagem

que a chuva fina lavou

Destemperados ficamos nós

ao sabor sem sabor

entre iguarias de desamor

http://www.lenamais.com.br/destemperados/

Lenamais
Enviado por Lenamais em 18/10/2006
Código do texto: T267041