A Paixão       
                                                                                     
Paixão...
Uma força envolve a gente
Sentimento que só se define
Quando senti
Fácil de sentir e difícil de entender
Transcendendo o meu eu em você
Mas o que fazer se a paixão
Tomou conta de meu ser
Invadiu a minha alma
cruzou o meu viver
Instalou-se na minha vida
E me comoveu
Me transformou em loucura
Em loucura por você.