Cobertura

A notícia, especial, é coberta

Pelos meios de comunicação;

A criança, amada, é coberta

De carinho, ternura e afeição;

Aquele friorento é coberto

Por um compacto agasalho;

O que tem calor é coberto

Por algum abrigo ou galho;

O Mar imenso é coberto

Pelo azul do firmamento;

A controvérsia é coberta

Pelo melhor argumento;

A fêmea fecunda é coberta

Na actividade da fertilização;

A vida, continuamente, é coberta

De esperança, aventura e emoção;

Cada atitude e ser é coberto

Pelas leis que regem a Criação!...

Miguel Piçarra
Enviado por Miguel Piçarra em 14/12/2010
Código do texto: T2671119
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.