Bela rotina de viver

Toda noite na mesma cama

Dormimos abraçados

De alegria e felicidade de quem ama

Dois olhares apaixonados

Toda manhã a mesma rotina

Quando acordo você está do meu lado

Te beijo e te amo pois me fascina

Meu sorriso é de um ser amado

Sentado na mesa olhando seu sorriso

É como força pra enfrentar o perigo

Com você onde estiver é o meu paraiso

Pra sempre sou o teu abrigo

Todos os momentos tem as diferenças

As vezes sem querer choramos

Por horas discordamos

E então debatemos nossas crenças

Tristes sentimentos fazem parte

O amor tambem é compreenção

Quando estamos longe temos saudade

Mas conforta quando se é um de coração...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 14/12/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2671340
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.