Etérea Felicidade

Sou toda água...

moldo-me em lágrimas

sobrevivo à mágoas

num deságue silencioso.

Sou toda imperfeição...

emergindo em noite cálida,

como lava de um vulcão

num carinho desastroso...

Em mim coube um coração alheio,

que senti como meu,

pulsando atrás do meu seio

e ali eu dominei o mundo...

Teu sangue correu em minha veia

tua saliva em minha boca

e fui feliz, assim,

por um segundo...

(Foram teus os sonhos que sonhei,

e não estavas...quando eu acordei.

...tentei ser perfeita mas o teu infinito tinha limite.)

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 14/12/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2671466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.