a mi vieja

(a mi vieja)

pondrá geranios y malvones

a su pedazo de cielo

dalias y jacintos

violetas nomeolvides

y una enorme hilera de calas

bajo extenso parral

con dedos deformes

acribillados a aguja

un matecito

qué no sonriera

bajo la humilde casa eterna

de entonces

qué no aflojara

del hueso

cosido a esta alma

Carlos Alberto Roldán

Carlos Alberto Roldán
Enviado por Carlos Alberto Roldán em 18/10/2006
Código do texto: T267180