O Brilho do Sol

Ele cedo está aqui

Completa o que preciso para viver

Chega e preenche todo espaço

É audacioso ao entrar

E não pede licença

Sabe o seu valor

A sua utilidade

Supre a minha necessidade

E vai embora

Apesar de útil me irrita as vezes

Sem ele não posso viver

Só com ele me desespero

preciso de sua ausencia

Da sombra, da escuridão e da brisa

Ele tem brilho

É bonito, quente é SOL.

Euzeli Sousa
Enviado por Euzeli Sousa em 15/12/2010
Código do texto: T2672431
Classificação de conteúdo: seguro