Minha Limitação

Tive que sentar

Fui proibido de caminhar

Não uso os meus pés

Mas posso andar

Ela me leva

Me segura e me acompanha

É minha companheira

Tão util assim como o sol

Com ela irei para o lugar

O lugar nos espera

Ela conquista espaço

Por ela mudou a lei

Com ela posso andar

Tenho liberdade

É com ela que eu vou

Eu sempre vou te encontrar

Eu e ela e sem ela não posso andar

Apenas me deixe passar

É minhas pernas a minha cadeira

Sem ela não posso ficar

Apenas nos deixe passar.

Euzeli Sousa
Enviado por Euzeli Sousa em 15/12/2010
Código do texto: T2672452
Classificação de conteúdo: seguro