Amor em Dó Maior

J B Carneiro

Quero tocar-te em serenata,

harmonizado os braços em RÉ menor,

sentir o gosto da tua boca

e unir os lábios em DÓ maior.

No refrão, um MI ardente,

cadencia corpos e abraços.

Fazem um SI diferente

sem errar no compasso.

No colo dedilho a canção,

em SOL de amor e carinho,

componho uma bela canção

no fogo que arde em seu ninho.

O FÁ sustenido no colarinho

fez o Lá subir um semi tom.

Murmúrios ecoam no vinho

e deixam na pele o baton.

A pestana, sem reprimir a nota,

solfeja em tom caloroso.

No corpo o fogo brota...

Quero tocar-te de novo!

Jose Belarmino Carneiro
Enviado por Jose Belarmino Carneiro em 18/10/2006
Código do texto: T267248