Sonhos não se desgastam
 
Passa o tempo
Enfrento contratempo
Saio em busca de amor
Encontro outros braços
Deixo-me conduzir neste abraço
Mas meu amor que sonhei, eu não me desfaço
Assim sigo tentando amar
Magoando a quem não pediu
A quem me acudiu
Quando meu mundo caiu
É amor recebido na doce ilusão
De que seremos felizes nesta união
Mas no sonho não vivido não há desilusão
É apenas um sonho
Não envelhece
Não perece
Onde nada acontece
Apenas sabores não provados
Cheiros não sentidos
Carinhos não compartidos
Ele será eterno
Eterno e sonho terno
Mais um sonho lindo que adormece...
E me enternece

 


Imagem: Mariaw