VOLTA E REVOLTA

Volta e revolta

no calor das noites

em câmara ardente,

o leito e o corpo

fremente e pulsante

tão só e tão quente.

Cabeças dormentes

e mentes pesadas

exigem descanso,

e a musculatura

faz pegas de espasmos

lembrando touradas.

Tardam a chegar

as tréguas das calmas

gentis madrugadas.

Leiria, Portugal

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 18/10/2006
Código do texto: T267350