Esta tristeza que me afoga
É por tua causa
Mas você não tem culpa
É inocente de todas as formas
Este desespero em que me vejo
É por tua causa
E você apenas é vítima de um acaso
Estas lágrimas que sagram meu coração
É por tua causa
Mas o punhal não é você
O que rasga em mil pedaços minha alma
É que você foi premiada
Sorteada numa probabilidade de acertos absurdos
E depois de você ter ganhado tal prêmio, ah!
Tem sido bárbaro descobrir quem e o quê me cerca
Tem sido formidável viver esta realidade
E eu te amo tanto, mas tanto, que dói!
Queria te amar um pouco menos
Eu sei que queria mesmo escapar disto
Deste amor absoluto e irremediável...