*** Bem melhor assim***

Já fui menina

doce, pequenina,

Já fui encanto,

delírio

e sedução

Já fui aquela que carregou um destino,

Já fui a a bela que encontrou seu grande amor...

Já fui vidente, escritora, bailarina,

Já fui também um anjo encantador,

Eu fui a bruxa que sorriu na tempestade,

Dualidade, delírio, compaixão,

Já fui magia,

tormento,

indecisão,

carinho,

dengo,

amor e ilusão...

Sou a guerreira que atravessa

o meu destino

sou só sorrisos e também

satisfação...

Bem melhor assim...

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 15/12/2010
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T2674058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.