Sorria

Aprenda a sorrir pra esquecer uma dor

saiba que a flor não está triste jamais

não sofra demais na angústia da pena

ela fica pequena quando se sabe sorrir

Pois saber resistir é o segredo da vida

quando arde a ferida o melhor é sorrir

não se deixe cair dentro do abatimento

nesse triste momento só se deve sorrir

.