O CORAÇÃO PAROU.

HOJE RECEBI UMA NOTÍCIA TRISTE:

ONTEM, UM POETA MORREU...

SEU CORAÇÃO PAROU.

MAS SUA POESIA ME TOCOU.

POETAS NÃO MORREM!

PORQUE A POESIA OS ETERNIZA.

O POETA AGORA DORME

UM SONO QUE SÓ DEUS PODE ACORDAR

UM DIA PODEMOS NOS ENCONTRAR

NA RESSURREIÇÃO PARA A VIDA.

QUEM SABE POETA QUE AGORA DORME E NÃO ME PODES OUVIR,

LÁ, POSSAMOS TROCAR POESIA E FALAR DESSE TEMPO

ONDE SE PODE DIZER AINDA

O POETA MORREU!

POR ENQUANTO AINDA CONTINUARÁS O TEU SONO

E QUANDO ESTE VELHO SISTEMA ACABAR

DEUS HÁ DE TE DESPERTAR...

PARA QUE FINALMENTE A POESIA QUE HAVIA EM TI

VOLTE CONTIGO À VIDA.

(ESCREVI ESTE TEXTO DEPOIS DE LER AQUI MESMO UM COMUNICADO

QUE DIZIA QUE NOSSO COLEGA CLERMONT GOSLING HAVIA FALECIDO DE INFARTE.FUI À PÁGINA DELE E LI 100 ADEUS UM TEXTO LINDO QUE ELE FEZ COMEMORANDO O CENTÉSIMO TEXTO.SE PUDEREM LEIAM).

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 16/12/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2675543
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.