EU TENHO RAZÃO

POEMA:

Pode ter certeza... eu tenho certeza que nunca a tenho!

O poeta tem o poder de enxergar as coisas além do que podem ser vistas

É por isso que ele é um ser tão importante e tão genial

E é por isso que ele é tão diferente

Mesmo tendo dois olhos tais quais os olhos dos outros homens

Pode ter certeza, eu nunca estou certo!