OLHO A CHUVA

OLHO A CHUVA!

Olho a chuva que cai

Sua queda dar brilho

Brilha, corre e lava o chão

E sinto o frescor na pele

Quero ser a luz

Brilhar na noite

E encontra com a chuva

Para te molhar

Quero banhar sua alma

Caminhar na grama

Refrescar seu corpo

Quero te encontrar

A rua escura

A chuva que corre

No brilho da noite

Quero te AMAR

Euzeli Sousa
Enviado por Euzeli Sousa em 16/12/2010
Código do texto: T2675872
Classificação de conteúdo: seguro