ANTEONTEM

Anteontem,

pé ante pé,

caminhei com anteolhos

por conta de uma antepaixão

que me veio de anteparo,

antepondo um dilema:

- Antes tarde do que nunca.

Diante de tudo isso

e ante minha descoberta,

fiz-me, antequanto,

ente e rente,

como dantes no quartel d’Abrantes.