A SOLIDÃO E EU

Vou seguindo o meu caminho

sem veredas, dessa vez.

Quem sabe, a solidão, talvez,

seja a melhor companhia!

Talvez pare e descanse na Fonte

para a Lua apreciar.

Talvez nem descanse

pra não correr o risco

de novamente te encontrar!

Geneci Almeida

17/12/10

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 17/12/2010
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T2676785
Classificação de conteúdo: seguro