O amor

Eterno

Assim é o amor

É intenso

É magico

O verdadeiro amor

Nada se compara

Pode chover flores

Tudo pode acabar

Perfeição

Assim é o amor

Não tem barreira

Tudo pode superar

Não é como paixão

Só ama uma vez

Nem a lua

nem o sol

Nem mesmo o mar

Pode ser mais vivo

O amor é insuperável

O amor é infinito

O amor vem de Deus

O amor é cura

O amor é salvação

O amor é conforto

O amor é eterno......

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 17/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2677193
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.