3248- O AMOR REAL NÃO SE CANSA - Versos brancos Por Sílvia Araújo Motta

3248- O AMOR REAL NÃO SE CANSA

-

Versos brancos

Por Sílvia Araújo Motta

-

O amor real não se cansa

de esperar, em qualquer parte,

desde o adeus de uma partida,

sempre alerto, jamais descansa.

Peito aberto, olhar entreaberto,

deixa cair lágrima sentida,

quente da lembrança ardente

dos momentos da emoção vivida.

O amor sabe esperar de pé...

Assume, nem precisa reclamar,

apesar de algumas críticas

agradece sempre, pelos conselhos,

mas volta a olhar o infinito,

capaz de tudo mudar...quem sabe

o novo tempo, atenderá

o grito do coração saudoso

que envia na brisa sussurros

com saudade da felicidade,

que todos podem ouvir:

-Volta, amor...Volta amor!

-

Belo Horizonte, 17 de dezembro de 2010.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 17/12/2010
Código do texto: T2677196
Classificação de conteúdo: seguro