REPAGINANDO A VIDA

A vida como o livro escrito

Cada ato páginas preenchida

Se tivesse como reparar o que foi dito

Passar a borracha em certas coisas da vida

Como seria em reparos a ser feito

Algo a escrever muito que apagar

Repaginando para deixar perfeito

Esquecer o que é ruins coisas boas lembrar

Quantas coisas se deixam de fazer

E outras que jamais deveria ser feito

Mais a vida humana é assim

O viver se constitui entre erros e acertos

Páginas foram escritas enfim

A vida não se deve em branco passar

Melhor é tentar fazê-lo com eficiência

Mas tudo é válido se deve lembrar

No amanhã tudo servirá como experiência

Cada página da vida uma recordação

O livro seu contexto a vida inteira

Linhas preenchidas com dedicação

Com atitudes tão verdadeiras

Eu protagonista desta emocionante história

Quantos fatos ali se tem a lembrar

Repaginar é exercitar a memória

Viver e o que é bom se deve guardar

O mal feito é melhor deixar para trás

Assim de página em página prosseguir

O coração satisfeito repleto de paz

Na história da vida , um eterno aprendiz

verginia
Enviado por verginia em 17/12/2010
Código do texto: T2677399