seilá

meia boemia

não cabe aqui

o espírito rimbaud

fizessem das

vértebras

de maiakóvski

estandarte

no alto da igreja

virgem de azevedo

pálida

(insensa) tez

chora

vinho turberculoso

contraste

constante

constate

padroeira dos malditos

poetas da eternindade