A FESTA QUE JESUS NÃO FOI CONVIDADO!

“Natal do menino Jesus...” Linda essa música!

Razão na qual perdurou no tempo, só no tempo!

Pois hoje não passa de uma canção atípica

Nesses tempos atuais de Natais do contratempo...

Isso mesmo, contrariedade para tantos

E felicidade para uns tantos predominantes!

Lucro é que importa e o Natal traz ótimos argumentos

Deixando u’a minoria sem opção e descontentes...

Do espírito do Natal, restou apenas a tradição

Onde quem pode se farta na mesa e nos sapatinhos...

A festa está formada, só há risos e fanfarras...

Quem fica fora, dribla a ilusão, a revolta sem absolvição.

Nas diferenças que a sociedade trata como daninhos...

Cadê o Doce Jesus? Nem lembram dele! Tamanhas algazarras!