Cosmo Chapado

Como num chá alucinógeno

Um momento sem reflexão.

Repente de um cosmo ilógico

A anti-materia da escuridão.

Se “Ele” fosse entidade

Deveria estar drogado

Quando inventou o universo!

Sua criação estrambótica

Na mais alienada elucidação

Esbarra na senha exótica

De uma paradoxal dedução.

Toda perfeição interligada

Dessa grandeza exagerada

Não se explica com a razão.

Quanta construção na desconstrução!

Quanta perfeição na imperfeição!

O que precisa ser decifrado

Nas ondas exóticas de vibração

Quando “Ele” não se importa?

Olho com os olhos assustados

A mente do cosmo chapado

Na mais ignorante resposta.

Qual reponso se reporta?