ALICERCES DA ALMA

A sabedoria é alicerce da alma,

É o fundamento que leva paz à mente,

No próprio pensamento que nos acalma,

Na luz que guia a emoção da gente...

O amor é da alma outro alicerce

Que, sem calma, dilui verdades e certezas,

Quando a própria mente, talvez, esquece

O maior tesouro entre sós riquezas...

Nós somos reflexo do que pensamos, sentimos e fazemos,

Nós somos escultores de sonhos, médios, grandes ou pequenos.

---