Forasteiro

Lenamais

Forasteiro... Só você me fascina

com tua marca insana me desatina

tem dias que até pintas o meu dia

e manchas minha noite em agonia

Forasteiro que me ofertas a lua

furtas minhas vestes e me deixas nua

voltas e farejas por onde pouso

o cheiro do ninho, nosso repouso

Que fazer com tanta perspicácia?

Se me enfeitiça com toda audácia

em tomar posse com louvor

da tua domadora com fervor

Vem, só você me faz diferente

seja com rebeldia, agonia ou euforia

na medida louca, exata e envolvente

na mesa, cama ou chão com maestria

Lenamais
Enviado por Lenamais em 19/10/2006
Código do texto: T267892