Sem Despedidas

Lenamais

Talvez nem percebeste

quando entrei na tua vida

cheguei de mansinho

naveguei no teu corpo

explorei cada parte

mas nunca tomei posse

Estranha esta conclusão

depois de tanto tempo

mas era como se fosse...

um brinquedo emprestado

Sempre tive a sensação

que chegaria o dia da devolução

a quem? não sei...

Noites coloridas vivemos

mas faltava o brilho

foi como se o tivesse alugado

sempre tinha algo a menos

Senti isto por tanto tempo

parecia absurda sensação

protelei na decisão

Hoje me sinto pronta

em perfeita condição

de encarar a realidade

Vou saindo...

de mansinho como cheguei

as razões ficaram para trás

Nada resta do que nunca existiu

ficamos nós por aqui

sem despedidas...

Quem sabe se nas minhas andanças

consigo sair do aluguel

conquistar até uma escritura

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 19/10/2006
Código do texto: T267895